Nicole Jeanette (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeBallermann Stimmung aber nicht das was ich wollte

Gut

Ich hatte das Hotel gebucht um dort den Türkischen Feiertag am 19.05. zu feiern aber die Feier blieb aus. Keine türkische Musik kein Feuerwerk gar nichts so wie ich es gewohnt war. Im Gegenteil 9 Tage Dauerbeschallung mit Helene Fischer, DJ Ötzi und Co. War diesbezüglich auch bei Neire. Es kam dann an 2 Abenden 4 türkische Lieder dann ging es mit der Deutsch/ Englisch Dauerbeschallung weiter. Wir hatten ein Deluxe Zimmer über der Bühne somit hörte man es bis 0 in die Nacht. Das Hotel ist wirklich wunderschön aber mit der Musik und mit der Beschallung würde ich es nicht mehr buchen das müsste sich ändern!!! Der Service war durchwachsen bei Eşref und Hasan hat es super geklappt an der Beachbar auch ansonsten kam es drauf an. Die Cocktails in der Lobbybar finde ich persönlich mit zuviel Alkohol. Beachbar klasse, Türkisch Restaurant ein Traum genauso wie der Chinese und im Hauptrestaurant habe ich auch immer was leckeres gefunden. Der Eiskaffe war auch mega lecker. Zimmerreinigung lief nur mit Trinkgeld ansonsten schleppend kam dann vor das die großen Handtücher fehlten und die Seife wurde gar nicht nachgefüllt somit musste man sich dann mit Duschgel die Hände waschen. Gläser wurden erst nach Aufforderung weggeräumt kenne ich so auch nicht. Was ich super fand das das Seaden Quality Hotelkatzen hat und sie gefüttert werden und es ihnen gut geht. Ich buche nur Hotels die Tierfreundlich sind. Ob ich wieder komme kann ich so nicht sagen das habe ich auch genau so zu Neire,Burak und Mehmet gesagt mir war es zu Deutsch zu Europäisch und ich möchte es aber Türkisch oder zumindest eine gute Mischung.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole Jeanette

Lieber Gäst, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa