A und F (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit erstklassigem Service

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Der Urlaub war von Anfang an perfekt. Wir wurden direkt vor dem Hotel von einem sehr freundlichen Mitarbeiter empfangen, welcher uns alle Koffer abgenommen und in die Hotel Lobby gebracht hat, in welcher wir anschließend sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen wurden. Der Mitarbeiter am Empfang hat uns ebenfalls sehr herzlich begrüßt und uns sehr gut über alles bezüglich des Hotels informiert. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt: Im Meer waren leider viele große Felsen und Steine. Der Strandabschnitt selbst mit dem feinen Sand und den Liegen war aber wunderschön. Der Getränkeservice am Pool und Strand hat uns super gefallen. 100 % Weiterempfehlung ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war modern und sehr sauber mit großer ebenerdiger Dusche und separatem WC. Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer und den großzügigen Poolbereich. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Reinigungsteam gibt sich unglaublich viel Mühe und ist sehr gründlich bei der Reinigung. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Methap Yesil und ihr Team.

• Das Essen war ein Traum und sehr abwechslungsreich. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Sehr gut gefallen haben uns auch die verschiedenen Themenabenden.

• Ein ganz großes Dankeschön geht insbesondere an Mehmet vom Hauptrestaurant (Abendessen). So einen wunderbaren Service haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Er war sehr aufmerksam und herzlich und hat sich jeden Abend super um uns gekümmert. Insgesamt waren alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Es war wirklich bemerkenswert, dass fast alle deutsch gesprochen haben. Das gesamte Hotel war sehr sauber, ebenso der Poolbereich. Die Poolbar war echt klasse! Alle Getränke waren sehr lecker. Was wir persönlich schade fanden waren die Leute die ihre zum Teil vollen Getränke einfach stehen gelassen haben, wofür natürlich das Hotel nichts kann. Teilweise waren die Getränke unberührt. Auch wurden Getränke nachbestellt, obwohl noch die vollen bzw. halbvollen Getränke auf dem Tisch standen.

• Die Fahrt vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert. In der näheren Umgebung sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ebenso im Hotel selbst. Nach Side sind es etwa 3 km. In die Altstadt sind wir mit dem Taxi gefahren.

Die Animation war immer abwechslungsreich. Insbesondere die Schaumparty am Pool mit Dj war unser Highlight. Ein großes Lob geht an den Animationschef Baha und sein Team. Die verschiedenen Veranstaltungen am Abend haben uns sehr gut gefallen. Es gab viele Sport-Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasservolleyball u.a. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:A und F