Wir sind begeistert, von diesem Hotel. Wollen keine Experimente mit anderen Anlagen, kennen viele andere Häuser, aber das ist beste , alles passt dort!
Die Zimmer sind super ausgestattet, Safe; Kleiderschrank beleuchtet ,Minibar jeden Tag aufgefüllt;Bad alles sauber, das Bett war dieses Mal nicht unser Fall, kleiner und die Matratze sehr weich! Hatten keine Lust , es zu melden. Vielleicht wäre das Problem gelöst worden!
Das Essen war super, alles frisch,große Auswahl, leckere Salate, Gemüse, Fleisch ordentlich zart und gut gewürzt, Suppen zwei Sorten,mein Mann war der größte Fan davon. Nicht zu vergessen, die leckere Kuchen ,Obst, Eis einfach alles toll angerichtet und schmackhaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer einen schönen Platz gefunden.
Das Personal ist spitze, fleißig,freundlich,sauber und ordentlich. Wir haben viele Kellner aus anderen Hotels getroffen, ihr habt die besten gefunden, wir können nicht alle aufzählen, weil alle Top sind!
Der Strand war zu unserer Zeit sehr voll,trotzdem immer eine Liege zu finden, wenn es uns zu Laut wurde , sind wir an den wunderschönen Pool gegangen. Die Animation war zu sehen, es wurde einiges Angeboten, nette Shows Abends , es wurde jetzt schon etwas frisch um länger zu sitzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Heidi u. Wolfgang |