Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel zum Top-Preis mit dem perfekten Personal

Wir sind Top-Hotels in der Türkei gewohnt. Aber dieses Hotel mit seinem Personal übertrifft bislang alle Erwartungen. Wir empfehlen das Seaden uneingeschränkt weiter und kommen sehr gerne wieder. Beginnend beim Checkin (Mustafa ist ein guter Mann), weiter über die Kellner (liebe Grüße an Mehmet) bis zu den Raumpflegerinnen, dem Mann für die Minibar und die Spitzenküche. Ihr seid super. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung. Vielen lieben Dank Neire für Deine Unterstützung. Wer Hilfe benötigt, ist bei Ihr genau richtig.

• Zimmer und Balkon sind ausreichend großräumig. Die Betten sind groß genug und nicht zu weich. Zusätzlich ein Sofa, ein Sessel, TV mit mehr als ausreichend Programmen und eine sehr gut gefüllte Minibar (kostenfrei) sind vorhanden. Bad, Dusche und WC sind jeweils getrennt und ebenfalls groß genug. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Das Essen ist nicht zu toppen. Eine unfassbar große Auswahl. Da findet jeder etwas. Geschmacklich dabei sehr gut. Da sind Profis am Werk. Vielen Dank an das super Küchenteam.

• Im Vergleich zu den bislang besuchten Top-Hotels findet man hier das mit Abstand beste Personal. Hier stimmt nicht nur Quantität sondern auch die Qualität. Schon nach dem ersten Tag wissen alle, was zum Frühstück benötigt wird und was man abends in der Bar trinken möchte. Das läuft und macht einfach Spaß. Vielen Dank an Mehmet, der sehr aufmerksam ist und offensichtlich Spaß an seiner Arbeit hat. Wir haben die Abende sehr genossen.

• Direkt an der Promenade. Man kann bequem nach Side spazieren oder einfach den Strand genießen. Schwimmen im Meer ist möglich. Aufpassen muss man wegen den Felsen im Wasser. Aber das hat man schnell raus, wo man gut schwimmen kann. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 Minuten Fahrt. Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden müssen.

Durch ein verletztes Sprunggelenk fiel Fitness dieses Mal aus. Aber Dart war möglich. Vielen Dank an Baha. Es hat richtig Spaß gemacht. Ein alter Fuchs der weiß, wie man die Leute bei Laune hält. Abends werden verschiedene Shows und Live-Musik geboten. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft bietet viel Platz und viele schöne Ecken, wo man sich von der Sonne verwöhnen lassen kann. Auch hier ist das Personal absolute Spitzenklasse. Ein Mann sorgt pausenlos für Ordnung und die Kellner sorgen dafür, dass immer genug zu trinken am Platz ist. Besonders angenehm aufgefallen ist mit das Team beim Wellness. Überhaupt nicht aufdringlich. Das haben wir auch schon anders erlebt. Das Team weiß, was es tut. Die Massagen haben mir sehr gut getan. Da gehe ich beim nächsten Besuch gerne noch einmal hin.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michael