Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strandtop hotel mit super animation

tolles haus mit sehr freundlichen personal. super zimmer top meerblick toller balkon.anreise besser mit privattransfer da sonst bis zu 2 std.

• grosse geräumige zimmer, immer sehr sauber, top bett

• Gut
  • frühstück top, speisen am tag über meist fast food, aber nicht schlecht. abendessen für jeden was dabei leider immer lauwarm, schlecht die aufteilung des speisesaals, d. h. im eingangsbereich das buffet und dann ging es immer mehr nach hinten manchmal lief man länger als man isst. aber das ist nur ein leichter mangel den man aber ansprechen muss wenn man nicht so gut zu fuss ist.

• braucht man nichts zu sagen, besser geht nicht

• Gut
  • direkte strandlage, ein stern abzug wegen steine im wasser

also das ist das beste was ich in den letzten jahren an animation gesehen habe. das hotel hat super viel in sportgeräten für die gäste investiert und zwar in qualität und nicht in quantität. man sieht auch das team hat spass an der arbeit und ist allzeit gut gelaunt. mein kompliment

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021