Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel! Kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, mit Top Lage, super Personal und überragender Verpflegung.

• Gut
  • Wir wurden überanschend auf ein Familienzimmer upgegraded. Von unserem Balkon aus hatten wir einen perfekten Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Das Zimmer hatte zwei Bäder und konnte durch eine Türe zu den Kinderbetten geschlossen werden. Im Zimmer selber war alles vorhanden von Fön bis hin zur täglich aufgefüllten Minibar (Cola, Fanta, Wasser, Eistee und Bier). Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Klimanlage funktionierte ohne Probleme.

• Das Essen war unglaublich gut und dass egal in welchem der verschiedenen Restaurants. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, egal ob man sich seinen eigenen Teller beim buffet zusammenstellt oder sich mittags in den a la Carte Lokalen „Sushi Restaurant“, „Imbiss“ oder Snackbar verwöhnen lässt. Zudem wird man zeitgleich sehr gut mit sehr lecken Getränken versorgt. Viele der Kellner haben großen Spaß am Bier ausschenken (war mir persönlich direkt sehr sympathisch).

• Die Servicemitarbeiter sind alle extrem höflich, zuvorkommend und immer für einen Witz gut. Sowohl beim Essen in den Restaurants / Snackbar als auch an den Bars wurde man immer höflich bedient, hat nicht lange warten müssen und die Atmosphäre war stets sehr angenehm. Am Pool wird man direkt an der Liege bedient, also optimal um sich komplett zu entspannen. Alles in allem sind die Mitarbeiter hier ein riesiger Unterschied zu vergleichbaren Hotels in der selben Preiskategorie. Sie machen einem den Urlaub so bequem und angenehm wie es nur möglich ist.

• Gut
  • Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 h. Die Transferzeit kann jedoch variieren, je nach Zwischenstopps (andere Hotels). Vom Hotel aus kann man zu Fuß die Promenade am Strand nutzen um in die Altstadt von Side zu gelangen. Wir haben uns jedoch für das Taxi entschieden, da bei Sonnenschein und 30 Grad uns die 3 Kilometer Fußweg zu schweißtreibend waren. Es gibt einen Shuttle direkt vom Hotel, diesen können wir nur empfehlen. Man kommt für einen fairen Preis sicher am gewünschten Zielort an. Zusätzlich stehen bereits in nur 5 Gehminuten entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung. Die Hotelanlage ist extrem schön und bietet viele Möglichkeiten zu entspannen oder an unterschiedlichen Aktivitäten teilzunehmen. Das Hotel hat eine optimale Lösung gegen das typische Liegen reservieren am Pool. Man darf vor 08:30 Uhr zwar an den Pool und sich an seiner Liege aufhalten, jedoch nicht seine Handtücher platzieren und die Liege verlassen. Hier wird streng drauf geschaut und bei gegebenen Anlass auch das Handtuch weggelegt, was das ganze sehr entspannt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nico

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa