Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top geführtes Hotel, die 5 Sterne hat es zu recht!

Sehr schönes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht Entäuscht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hat für die Gäste immer ein lächeln parat. Ein besonderes Lob an Neire von der Gästebetreuung, Sie ist für die Gäste da und versucht das unmögliche Möglich zu machen ! Das Animationteam ist Top und sehr nett. Der Spa Bereich ist schön und die Therapeuten sehr nett. Es gibt ein täglich wechselndes Buffet mit großer Auswahl bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon und schöner Aussicht auf das Meer.

• Ein abwechslungsreiches Buffet wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt zusätzlich a la Cart Restaurants und ein Bistro. Das essen ist sehr lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Neire hat es diesesmal möglich gemacht das wir ein Upgrade erhalten haben auf ein Deluxe Zimmer.

• Die Lage ist sehr schön, kleines Mango sind die Felsen im Meer. Aber wenn man weiß wo diese sind ist das kein Problem. Wenn man an der Strandpromenade entlang läuft kann m an bis nach Side zu Fuß gehen.

Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und nicht Aufdringlich. Es werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Unter Tolga´s Aufsicht im Fitnessraum hat man den richtigen Coach an seiner Seite. Das Team an der Poolbar ist sehr zuvorkommend. Am Abend gibt es unterschiedliche Shows oder spezielle Aktionen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Michael