Tolles, neues Hotel für beste Erholung! Anlage ist übersichtlich, hier findet man sich schnell zurecht. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!!
Wir hatten ein Familienzimmer auf der 2. Etage mit seitlichem Meerblick. Sehr modern eingerichtet. Schöner großer Balkon. Bademäntel, Badetasche, Föhn sind vorhanden. Die Minibar wird täglich neu gefüllt. Die Zimmerreinigung war auch top!
Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Noch nie haben wir in der Türkei so gutes und vor allem qualitativ hochwertiges Essen genießen dürfen. Es gab 3 Themenrestaurants die man am Abend besuchen konnte. Am Nachmittag konnte man das Hauptrestaurant sowie ein Sushi Restaurant und das tolle Strandlokal besuchen.
Wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels in der Türkei, aber noch nie sind wir so verwöhnt worden wie hier. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit, besonders Taner ist uns während unseres Aufenthalts ans Herz gewachsen.
Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Direkte Strandlage und Shoppingmeile von Kumköy ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an der schönen Promenade, die zu Spaziergängen einlädt.
Hier haben wir uns Abends die Shows angesehen und sind Wasserski gefahren. Sonstige Aktivitäten wie Dart, Boccia, Gymnastik und noch vieles mehr, haben wir nicht genutzt. Leider konnten wir den Pool wegen der Temperaturen nicht besuchen, das Meer war aber noch schön warm. Hier wurde man sogar an der Liege mit kühlen Getränken verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anne |