Julia Sylvester (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles hotel

Ich bin jetzt das zweite Mal hier, und bin super zufrieden. Beide Male im Oktober. Das erste mal Anfang Oktober und jetzt dieses Jahr 2024 Ende Oktober. Der Service, das Essen und alle Mitarbeiter sind super lieb und ich kann mich bei nichts beklagen. Die Mitarbeiter gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind immer sauber. Man wird hier freundlich begrüßt. Wir komme definitiv wieder :)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Man sagt ja, im Zimmer verbringt man nicht so viel Zeit … richtig .. aber bei diesem Zimmer ist man gerne oben. Es fehlt an nichts. Es ist immer sauber, neue Handtücher bekommt man jeden Tag. Wenn die Seife leer ist, musst du darauf nicht einmal hinweisen. Es hängt direkt neue.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat wirklich sehr viel Auswahl, jeden Tag gibt es was neues. Das Essen ist wirklich perfekt, egal was man probiert es schmeckt wirklich alles sehr sehr lecker. Mit Badekleidung ist nicht erwünscht, was aber auch gut so ist. Man geht ja auch nicht mit Badekleidung in ein Restaurant :) Man darf aber mit Shorts reingehen, als Frau darfst du auch mit Sandalen kommen. Man wird an den Tisch begleitet und bekommt zügig seine Getränke. Also das Essen ist wirklich Endlevel.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr Herzlich , man ist hier definitiv Willkommen. Wir waren nicht das erste mal hier. Und sind immer zufrieden. Wir haben dieses Hotel definitiv zu unserem Stammhotel gemacht.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Im Meer sind ein paar kleinere Felsen, muss man etwas aufpassen. Aber wenn man ein paar Meter weiter läuft kann man gut reinlaufen. Der Stand ist sauber und es gibt immer eine liege. Dort wird man auch hinbegleitet, sollte mal keine liege sein stellen sie einen neue liegen hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Julia Sylvester

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa