Karina
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel - suuuper Service !!!!

Dieses Hotel ist wirklich toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Rundum-Sorglos-Paket passt !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten Pool- bzw. seitl. Meerblick, toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Ich war bereits in vielen 5-Sterne Hotels, das Essen in diesem Hotel war bisher das Beste. Sehr ansprechend präsentiert, enorm große Auswahl - einfach toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jedem Bereich sehr nett. Habe selten so engagiertes Personal gesehen. Vom Service am Strand, über die Bar´s, Restaurant´s bis hin zur Rezeption und Zimmerpersonal gibt es nur Positives. Sehr schneller und guter Service. Es gibt nirgends Wartezeiten.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist einfach toll. Er ist jedoch die meiste Zeit des Tages im Schatten. Im Sommer ist dies sicher vom Vorteil. Im September jedoch ist es bis Mittag ziemlich kalt. Das Wasser war kälter als das Meer. Aber jeder hat ein anderes Wärmeempfinden. Auch die Pool-Bar ist toll, jedoch fast immer im Schatten - mir zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gut. Flach abfallend, jedoch Felsen im Meer. Aber mit Badeschuhen toll. Der Service am Strand ist der Traum. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt - und dies immer sehr freundlich und schnell. Es sind ausreichend Schirme vorhanden. Das Liegen-Besetzten fängt jedoch auch immer früher an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karina

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa