Toller Service. Tolles Hotel. Top Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer. Bei Buchung mit Blick zum Pool hat man gleichzeitig einen super Blick Richtung Meer. Einziges Manko, die Wände sind zu dünn = sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich. Total üppiges Buffet im Hauptrestaurant. Lecker ohne Ende. Alles dabei was das Herz begehrt. Sowohl für Alles-Esser und Vegetarier/ Veganer. Glutenfreie Kost ebenfalls reichlich vorhanden. Vor allem die einheimische Küche ist immer wieder eine Reise wert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit. Aber da es nichts zu meckern gab, konnte ich das Beschwerde-Management nicht testen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die rollenden Kellner waren der absolute Hammer. Rollend?!? Richtig gelesen. Sie servieren gekonnt und rasch all das was die Herzen begehren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Toller Strand zum flanieren. Super klaren und angenehm warmes Wasser. Krebse und Fische an den Stegen. Obacht! Steinplatten im Wasser. Aber mit ein bisschen Vorsicht und Voraussicht kein Thema!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Da ich nur an den Sport- und Fitness Events teilgenommen habe, kann ich nur diese bewerten. Immer wieder gerne! Aber aus der Ferne hatten die andern Gäste allem Anschein nach beim Wasser-Volleyball, Boccia, Darts und und und sehr viel Spaß.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Sport- und Fitnesstrainer Tolga war wahrlich eine Wucht. Super Kerl. Klasse Programm Tag für Tag. Hat super viel Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der antike Teil von Side. Vor allem das Amphitheater, die alte Hafenregion und die Ausgrabungsstätten sind der absolute Wahnsinn.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sportberichterstatter |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa