Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service -wir kommen wieder!

Das Hotel hat all unsere Vorstellungen und Erwartungen übertroffen, sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern, viel zu vielem und vor allem leckeren Essen. Vielen Dank für einen wirklich schönen Urlaub und besonderen Dank an das nette Personal das ich so noch nirgends gesehen habe.

• Die Zimmer sind super. Groß und durch die Bauweise ist fast überall Meerblick zu bekommen... Minibar täglich gefüllt (incl.). Duschgel und Co, Föhn, Wasserkocher, Bademantel und Schlappen sind ebenfalls vorhanden. Bad, Dusche und WC sind getrennt von einander. Sehr praktisch. Die Betten sind riesig, bequem und generell härter... Man schläft gut darauf.

• Das Essen ist der Hammer. Hier kann sich eigentlich kein einziger beschweren. Riesen Auswahl. Man kann gar nicht alles komplett durchprobieren. Und trotzdem geht man, wenn man nicht täglich viiiiel Sport macht 😅, mit extra Kilos nach Hause... Das Frühstück und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant eingenommen. Mittags immer an der RoQa Snackbar. Da kann man vom Sonnen am Strand eine kleine Pause einlegen, ohne sich komplett umzuziehen.. Hiermit komme ich zu einem Kritikpunkt: wir haben nur einmal zusammen mit 4 Personen gleichzeitig das Essen bekommen. In der Regel hat der letzte von uns immer dann was bekommen, wenn der erste schon fertig war.

• Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Service Personal ist immer aufmerksam, es wird benutztes sofort abgeräumt Getränke werden schnell gebracht einfach nur Klasse. Liebes Seaden Quality Team....macht bitte genau so weiter🙏🙏🙏

• Gut
  • Direkt am Strand, im Wasser leider ein paar große Felsen, aber wenn man 3 Tage da ist weiß man wo sie sind. Einkauf Möglichkeiten im Ort Kumköy mehr als genug vorhanden.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2022