Ronny (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Das Hotel ist ein neu gebautes, sehr modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich und für das Essen gibt es 100 Sterne.

• Das Zimmer war schön, es wurde täglich gereinigt . Auch Handtücher wurden täglich ( auch wenn sie nicht auf den Boden gelegt wurden ) gewechselt.

• Das Buffet war das Beste, das wir je in einem Hotel hatten. Die Hygieneregeln wurden eingehalten. 100 Sterne.

• Das Personal war in jedem Bereich freundlich und aufmerksam. Besonders freundlich waren beim Frühstück und Mittag Hazan, beim Abendessen Ali, in der Kaqao Bistro Bar Mumine und an der Rezeption Mehmet und Emre.

• Das Hotel liegt in Kumköy. Wer den Ort kennt weiß, dass die Umgebung nach Verlassen des Hotels nicht immer einladend ist. Der Strand war immer sauber und gepflegt, die Liegestühle in einer sehr guten Qualität. Der Transfer zum Hotel hat spät abends nur 50 Minuten gedauert ( es wurden jedoch nur 2 andere Hotels angefahren). Auf dem Rückweg sollten wir tatsächlich 5 Stunden vor dem Abflug abgeholt werden. Da haben wir uns für 50 Euro ein Taxi genommen und sind 3 Stunden vor dem Abflug losgefahren. Der Transfer hat wieder 50 Minuten gedauert.

• Gut

Ein Animationsteam war vorhanden ( haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Wassersport war vorhanden ( haben wir aufgrund der hohen Preise nicht genutzt). Ausflüge haben wir im Ort über Josefs Ausflüge gebucht. Die private Bootstour bei Captain The Tekin war wirklich traumhaft. Das Fitnessstudio ist in einem großen Raum mit Blick auf den Pool. Die Kraftgeräte sind top, die Ausdauergeräte sind noch gut ( da sie jedoch qualitativ nicht sehr hochwertig sind, wird das nicht mehr lange der Fall sein ). Es wurden sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag Kurse angeboten. Wir hätten gerne mitgemacht, jedoch waren die Teilnehmer wie auf dem Präsentierteller auf der Bühne des Amphitheaters. Deshalb haben wir nicht mitgemacht. Für den nervigen Fitnesstrainer war Duschen ein Fremdwort. Man hat ihn gerochen, bevor man ihn gesehen hat. Für Läufer ist die Promenade empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ronny