Wir erlebten das Optimum in diesem Urlaub an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Es war wie ein Besuch bei FREUNDEN. Wir sagen herzlich DANKE an alle Manager an Rezeption, in den Restaurants, an den Bars und ihren Teams. Der Küchenchef ließ Büffets zaubern und dazu so schmackhaft, so eine Auswahl, Abwechslung. Wir kommen wieder ❣️
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
Leider ist der Außenpool nicht beheizt. Der Innenpool ist super. Insges könnten die Liegen höher und stabiler für ältere Menschen sein.
Beliebte Sportarten
Mein Mann ist schwerbehindert, wir beide sind weit über 70. Wir walken leicht, ich nutze den Pool und mein Mann die Sauna. Damit sind wir voll zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |