Vor dem Winter zuhause wollten wir nochmal Sonne genießen. Der 10-tägige Urlaub war wunderbar, das Wetter passte und das Hotel war von A-Z ein Traum.
Unser Zimmer war sehr groß, seitlicher Meerblick Richtung Side. Wir wurden morgens von der Sonne geweckt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht (Bademantel, Hausschuhe, TV mit vielen Sendern, Minibar, Dove-Seife usw.) Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Essensauswahl war überwältigend, angefangen beim Frühstück mit einer Riesenauswahl an Brot, Käse, Fisch, Eierspeisen, Aufschnitt, frische Smoothies und O-Saft, sehr guter Kaffee. Am Mittagessen haben wir nicht teilgenommen, da wir immer unterwegs waren. Das Abendessen war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen........
Der hervorragende Service macht dieses Hotel zu einer Wohlfühloase. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt man sehr gerne mal ein Trinkgeld.
Das Hotel liegt am Ende von Kumköy Richtung Side. Dorthin kann man einen schönen Spaziergang von ca. 45 Minuten machen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade bzw. Strand. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, wir waren im Bus die einzigen Gäste.
Können wir nicht bewerten, da wir nicht teilgenommen haben. Es gab einen Wellnessbereich, der sehr gepflegt aussah. Ebenso einen Indoor-Pool und Fitnessbereich. Die Animation abends war unterhaltsam, es gab mal eine Show oder auch nur Tanzmusik und viele Urlauber haben mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ingrid |