Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein standardmäßiges Hotel in der Türkei, von dem wir uns aufgrund des gezahlten Reisepreises deutlich mehr versprochen hatten.
Wir hatten extra die Swim-up Zimmer gebucht (Nr. 2213), um dem täglichen "ich besetze meine Liege mit Handtücher schon früh um 7 Uhr" zu entgehen. In der gebuchten Zimmerkategorie hatten wir 2 Liegen auf der Terrasse mit Auflagen. Doch leider ging der Schuss nach hinten los, da die Zimmer direkt unterhalb der Rezeption gelegen sind und wir nachts vor lauter Lärm nicht schlafen konnten. Durch ankommende/abreisende Gäste wurden die Koffer gerollt, es wurde nachts alles laut geputzt inkl. Musik, die Zimmerreinigung der Nachbarzimmer ab 7 Uhr morgens etc. konnten wir lautstark hören. Erholsamer Schlaf sieht anders aus. Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption wurde nicht reagiert.
Das Buffet Restaurant war mehr Masse als Klasse. Die Videos im Internet ließen einen anderen Schluss zu, was in Wirklichkeit leider nicht so war. Daher sind wir dann nur noch in den a la carte Restaurants zum Essen gegangen, welche sehr empfehlenswert waren (Essen und Service).
Das Personal (außer die Rezeption) war super hilfsbereit und aufmerksam, dafür ein großes Kompliment! Wie gesagt, die Rezeption hat auf die Beschwerde wegen der nächtlichen Lautstärke nicht reagiert, davon waren wir sehr enttäuscht.
Wir kamen dieses Mal mit einem Nachmittagsflug in Antalya an und die Fahrt zum Hotel in dem beengten Bus dauerte daher über 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten waren wie überall in der Nähe des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|