Rundum sehr schönes sauberes Hotel, gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Entertaniment Programm wirklich toll!
Sehr saubere und schöne Zimmer.
Sehr leckeres Essen, vorallem in den a-la-carte-Restaurants. Auch das Buffet bietet für alle Geschmäcker eine Auswahl.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich gut um die Gäste.
Direkt am Meer gelegen
Es gibt einige Aktivitätsangebote im Laufe des Tages (Wasservolleyball, Aqua Fitness, Shuffleboard, etc). Positiv aufgefallen ist hier Umut aus dem Entertainment Team, der sich sehr gut um die Gäste kümmert und sympathisch motivierend in den Tag startet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |