Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir hatten eine großartige Zeit im Seaden Quality Resort & Spa! Die Anlage ist modern, sauber und direkt am Strand – perfekt für Paare, die entspannen und einfach die Seele baumeln lassen wollen. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Barrierefreiheit: Rollstuhlfahrer und Gäste mit körperlicher Einschränkung können sich problemlos bewegen. Selbst der Strand ist super zugänglich – mit Unterstützung und Sonderrollstühlen kommt jeder sicher ans Wasser und sogar ins Meer! Essen, Spa und Abendshows waren top – wir haben jeden Moment genossen. Für Paare und alle, die Komfort, Freundlichkeit und Barrierefreiheit schätzen, absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!

• Sauber , geräumig

• Abwechslungsreich, sehr lecker

• alle sehr net und freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen eine Stunde Fahrt

• Schlecht

Zu der Jahreszeit nicht mehr viel los

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa