Tobias
Verreist als Freunde • November 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen.

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zimmer top, Personal top, Animation top, sehr gepflegtes Hotel, super Verpflegung und sehr gepflegter Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und werden jeden Tag gereinigt wenn man es möchte. Bad, Toilette und Zimmer waren immer sauber. Handtücher waren immer genug vorhanden und wurden täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man nicht aufpasst wird man kugelrund. Das Essen hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Ein Überangebot an Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super nett und jeder kann Deutsch. Das komplette Seaden Quality Team macht einen super Job. War sehr zufrieden.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist sehr groß und super gepflegt. Aber leider auch sehr kalt. Selbst im November kälter als das Meer. Aber das ist der einzige Minuspunkt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr relaxend und sauber. Bei den Hotels die im Winter zu sind ist der Strand natürlich nicht gepflegt. Aber die die offen sind haben sehr gepflegte Strände. Das einzige was stört sind die Steine im Wasser.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animation kann ich nur sagen es war super in jeder Hinsicht. Ob Dart am Tag oder die Abendlichen Shows. Mega

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio im Hotel hat sehr gute Geräte um jeden Muskel zu trainieren oder Ausdauersport zu machen. Die Trainer helfen einem immer und sind super nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Side ist immer gut zum shoppen und die Gegend ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Animationsteam hat jeden Abend eine gut Show geliefert. Es war nie langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa