Wir haben uns auf Grund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und können uns der allgemeinen Begeisterung nur anschließen. Das Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet, ist modern aber auch gemütlich eingerichtet. Den Lobbybereich incl. Lobbybar fanden wir sehr ansprechend, das Restaurant ist sehr großzügig gestaltet, so dass hier jeder sein Plätzchen findet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, alles ist neuwertig und sauber. Die Gastronomie ist spitzenmäßig und der Service einfach nur top. Danke an alle für den wunderschönen Urlaub!
Sehr schönes großzügiges Zimmer, hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber, auch in den Schubläden war kein Krümel Staub zu sehen. Viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Bequeme Betten mit einer guten Auswahl an verschieden Kissen. WC und Dusche getrennt, finden wir persönlich sehr angenehm. Die Zimmerreinigung während unseres Aufenthalts war ausgezeichnet.
Das Essen war sehr sehr lecker, qualitativ hochwertig und frisch. Die Auswahl war gigantisch, es gibt auch immer einige sehr geschmackvolle türkische Gerichte. Das Vorspeisenbuffet war ebenfalls sehr appetitlich angerichtet, mit vielen feinen Sachen auf den Platten, Der krönende Abschluss war dann noch das Dessertbuffet, nicht nur für den Magen, sondern auch fürs Auge. Da wurden echte Kunstwerke kreiert, die auch noch genauso gut geschmeckt haben wie sie aussahen - ein dickes Lob an die Köche und alle fleißigen Küchenhelfer. Erwähnenswert ist ebenfalls die Getränkeauswahl, es gibt eine große Auswahl an Markengetränken (Yeni Raki gold, verschiedene Whiskys, wie Jameson, Black Label, Dimple und vieles mehr), das hatten wir bei all inclusive so auch noch nie.
Hier würde ich gerne noch eine Sonne mehr vergeben. Der Service ist erstklassig. Jeder scheint hier sein Bestes zu geben, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Sogar im Hallenbad wurde man mit Getränken an der Liege versorgt. Egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption etc,, man wurde in allen Bereichen vom überaus freundlichen und kompetenten Personal "umsorgt". Daumen hoch, macht weiter so!
Das Hallenbad hat uns gut gefallen, es gibt genügend Liegen und man kann nach draußen schwimmen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, die Geräte sind neu und es ist auch immer ein Trainer anwesend. Die Animation war freundlich und unaufdringlich, aber immer präsent. Abends gab es des Öfteren Live Musik oder es traten diverse Gruppen auf (Akrobaten oder Zaubershow). Ein Besuch der Shops im Hotel ist auch empfehlenswert, hier kann man in Ruhe schauen, ohne dass einem etwas aufgeschwatzt wird.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |