Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber, die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Unser Zimmer im 8. Stock hatte einen großen Balkon und Meerblick war atemberaubend war. Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Die Snackbar am Pool auch sehr weiter zu empfehlen wenn man nicht zum Mittagsbuffet gehen will. An Getränken gab es was man wollte, allerdings muss man bei den alkoholischen bisschen aufpassen weil es sein kann die bisschen mehr an Spiritus reinfüllen als üblich ist????aber für uns und die meisten die Urlaub machen ist das meistens kein Problem. Strand war auch sehr schön und sauber und das Meer war auch immer warm
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa