Tolles, modernes und sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte und schöne Aussenanlage mit Pool und Garten. Fantastische Gastronomie mit super nettem Personal im ganzen Hotel, das einem jeden Wunsch schon fast von den Augen abliest. Serh schöner SPA Bereich. WLAN Abdeckung nahezu im gesamten Hotel vorhanden und angenehm schnell.
Sehr schöne, großzügige und moderne Zimmer mit guten Betten. 2 kleinere Mängel wurden nach Rücksprache sofort beseitigt. Alles sehr sauber bei Ankunft, guter und sehr freundlicher Reinigungsservice, Getränke wurden auch jeden Tag nachgefüllt und sogar nachgefragt, was man denn gerne in der Minibar hätte. Fön, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee und sogar Weingläser - ist alles vorhanden.
Viel mehr geht eigentlich nicht mehr. Das Buffet ist super reichhaltig und abwechslungsreich. An fast allen Stationen wird frisch gekocht, so dass immer frisches Essen in den Behältern ist. Das Ambiente und die Präsentation der Speisen ist vorbildlich. Geschmacklich ist für absolut jeden was dabei. Für Kids gibts auch ein extra Buffet. Das Nachtischbuffet ist riesig eigentlich nicht mehr zu übertreffen. Auch das Frühstück mit frischem Omlett und einer sehr großen Auswahl an Käse, Obst, Süßzeugs, Wurst und sogar frischen Honigwaben lässt sicher nichts vermissen.
Egal wo im Hotel, Service, Humor und Freundlichkeit ist großgeschrieben. Wir waren mit 7 Personen unterwegs und es gab keinen Tag am dem nicht versucht wurde einen großen Tisch zu richten, dass alle Platz hatten. Sehr sehr aufmerksames Personal, das einem die Wünsche fast schon von den Augen abliest. Auch an der Rezeption wird wirklich alles versucht sämtliche Anliegen umgehend und zur absoluten Zufriedenheit zu erledigen
Hotel in direkter Strandlage. Duschmöglichkeiten, sanitäre Anlagen etc. ist alles in Strandnähe vorhanden und sauber. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Fussweg in ca. 6-7 min. erreichbar. Sehr ruhige Lage, da das Hotel an keiner Durchfahrtsstraße liegt. Fahrt vom Flughafen ca. 1,25 Stunden. Hotel organisiert auch gerne ein wirklich gut bezahlbares VIP Schuttle für den Rücktransport an den Flughafen. ( sehr empfehlenswert )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Üblichen Freizeitangebote wie Dart etc. sind vorhanden. Da wir im februar gereist sind ist natürlich mit Animation am Pool nicht zu rechnen. Dafür git es aber auch einen Spielraum mit Billart, Tischtennis etc. , ein Fitnesscenter sowie einen hervorragenden Wellnessbereich. Sehr ansprechende Aussenpoolanage. Indoorpoolanlage mit kleinem beheizten Aussenpool und Liegen etc. ist vorhanden. Der große Aussenpool ist verständlicherweise im Februar nicht beheizt und somit zum schwimmen einfach zu kalt. Dennoch wird der Pool ständig gereinigt und gepflegt. Top!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die moderne und dennoch gemütliche Atmosphäre unseres Hotels und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager