Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmer, viel zu vielem und vor allem leckeren Essen. Vielen Dank für einen wirklich schönen Urlaub und besonderen Dank an das nette Personal das ich so noch nirgends gesehen habe.
Sehr saubere und große Zimmer. Ein schöner Balkon mit Blick auf den großen Pool und auf das Meer.
Das Essen war sehr, sehr gut. So viel verschiedene Gerichte die so nett angerichtet waren das man sich fast nicht getraut hat etwas davon zu nehmen. Alles war sehr sauber und lecker.
Der Service ist unschlagbar. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten zu unserem Hochzeitstag einen Tisch in einem von drei A La Carte Restaurant gebucht und der Tisch war fast besser geschmückt als bei unser eigentlichen Hochzeit. Vielen Dank nochmal......
Großer sauberer Hoteleigener Sandstrand. Im Wasser selbst sind einige Steine die da nunmal naturbedingt rumliegen. Muss man sich halt ein paar "Wattschuhe" anziehen. Oder wen das stört, in den tollen Pool schwimmen gehen.
Das Freizeitangebot ist riesig. Falls es mal schlecht Wetter gibt, kann man sanieren oder sich massieren lassen. Billiard oder Tischtennis, es ist alles vorhanden. Jeden Tag gibt es auch draußen Animation. Es ist für jeden und für jede Altersklasse was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |