Sehr schönes, sauberes Hotel, kommen gerne wieder. Das gesamte Hotelteam ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und möchte unbedingt das man immer sehr zufrieden ist, ein großes Danke an das Rezeptionsteam die sich umgehend bei Problemen gekümmert haben. Der technische Dienst zur Balkontürreparatur stand bereits 5 Minuten später auf der Matte. Leckeres, vielfältiges Essen. Geräumige saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich und den ganzen Tag Entertainmentangebote. Es gibt auch einen Friseur, Fotograf, Souvenir und Bekleidungsgeschäft und einen Optiker. Besonders bemerkenswert ist es hier, dass man von den Dienstleistern nicht ständig angequatscht wird die einem was andrehen wollen. Man kann in Ruhe schauen und sich informieren und ein "Nein Danke" wird akzeptiert und niemand tut auf beleidigt - hier haben wir in anderen Hotels leider schon schlechte Erfahrungen machen müssen.
Geräumige, saubere Zimmer mit großem Balkon. Es ist auch weitaus nicht so hellhörig wie erwartet, wenn man einige andere Kommentare liest. Wir konnten sehr gut schlafen. Es gibt auch einen Extra Kissenservice, dann kann man zb. ein medizinisches Kissen bekommen.
Leckeres, vielfältiges Essen. Von allem was dabei. Es gibt verschiedene Themenabende und auch ein Kinderbuffet.
Ein Hingucker sind die Kellner auf Rollschuhen am Pool. Es gibt auch einen Getränkeservice am Strand.
Es gab jeden Abend ein Entertainmentprogramm, von Live-Musik, über Zaubershow, Tanzen etc. Tagsüber wurde auch verschiedenes angeboten. Fitnesskurse, Volleyball, Dart etc. Der Wellnessbereich war sehr schön. Im kleinen Fitnesscenter gibt es tagsüber Betreuung. Schöne große Poolanlage, leider war der Pool sehr kalt da er nicht beheizt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa