Justin (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, modernes Hotel. Klasse Auszeit.

Wunderschön angelegtes, modern eingerichtetes Hotel. Nette Leute, leckeres Essen. Super Auszeit in einen sehr ruhigen Hotel, in super Lage.

• Sauber, ordentliche Zimmer. Modern eingerichtet und jeden Tag super nette Zimmer Damen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Bequeme Betten und garnicht so hellhörig wie alle hier beschreiben. War in der achten Etage untergebracht mit einer mega Aussicht.

• Klasse essen. Jeden Abend unterschiedliche Themenabendende. Ob mexikanische Küche, Chinesisch oder türkisch immer verschiedene Auswahl und ein toll hergerichtetes Büfett. Riesen Auswahl an Dessert und Salat Büfett. Essen hat immer ausgezeichnet geschmeckt und war reichlich vorhanden. Auch in den Mittag all a cart Restaurant, frisches Essen innerhalb weniger Minuten. Klasse.

• Nur nettes Personal. Zuvorkommend und schnell. Innerhalb weniger Minuten wird man beim Essen bedient und versorgt. Ob an der Bar oder beim Essen immer freundlich und gute Sprachkenntnisse. Wünsche wurden immer umgesetzt, soweit wie möglich.

• Ruhige Lage, Nachbarhotels sind sehr ruhig. Die Anlage sehr modern gehalten und wird jeden Tag liebevoll gepflegt. Katzensprung zum Meer und tolle Pool Anlage. Fahrt zum Hotel ging relativ schnell ins Hotel. Circa 50 min.

• Wellness
    • Sport

Animation in diesem Hotel ist in Ordnung. Ich habe schon bessere Animationsteame erlebt, welche freundlicher und motivierter sind. Teilweise sind sie sehr freundlich aber auch sehr aufdringlich. Vorallem der Fitness Coach ist sehr penetrant und aufdringlich. Er will unbedingt die Leute zu seinen Sport motivieren mit allen Mitteln. Der spa Bereich ist Wirklich Klasse und modern. Sehr gute Massagen werden angeboten, habe selber eine probiert. Auch gutes preisverhältnis.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend