Super schöne und neuwertige Hotelanlage mit perfekten Service. Freundliche Mitarbeiter. Rund um Perfekt für erholsame Urlaube.
Die Zimmer sind neuwertig ausgestattet und sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man kann jedes Wort vom Nachbarn verstehen.
Super Essen! Immer abwechslungsreich und viel Auswahl. Es gibt Mittags auch viel Auswahl an Restaurant‘s z.B. Sushi oder Streetfood. Außerdem gibt es eine Glutenfreie Auswahl, sowie auch Milchalternativen wie Mandel- oder Kokosnussmilch. Perfekt ☺️
Immer Top! Alle Mitarbeiter sind super bemüht und freundlich. Nichts auszusetzen. Ali vom Strand ist der beste !!😊😊
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa