das Hotel ist wunderschön sehr schick und edel eingerichtet hervorragende Küche tolle Qualität auch bei den Getränken und sehr schön präsentiert man fühlt sich von der ersten Minute an wohl
sehr gut eingerichtet mit seht viel Stauraum große Schubladen der Schrank ist beleuchtet kleiner Tipp: ein paar Garderobenhaken für Jacken wären in der Wintersaison von Vorteil sehr gut gefüllte Minibar großer Fernseher das Bett hat nur 1 große Matratze ist aber relativ bequem kleines Manko die Zimmer sind leider sehr hellhörig
sehr ansprechend präsentiert sehr lecker und abwechslungsreich viel Auswahl obwohl in der Zeit nur wenig Gäste vor Ort waren Vorallem zu empfehlen die a la carte Snackbar am Pool so etwas tolles haben wir hier in der Türkei noch nicht gehabt Die 3 a la carte Restaurants abends sind ebenfalls sehr zu empfehlen Modern eingerichtet, sehr aufmerksamer Service und leckeres Essen
die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und aufmerksam man wird bei schönen Wetter sogar an der Liege am Strand bedient
das Hotel liegt an der Promenade und man ist in einer guten halben Stunde in Side
in der Wintersaison ist natürlich nicht viel los es gab trotzdem jeden Abend entweder Livemusik oder eine Show der Fitness Bereich ist super eingerichtet hervorzuheben ist hier der Trainer Tolga seine Sport Kurse sind klasse außerdem war er sehr präsent und immer ansprechbar
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Angelika |