Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel auf hohem Niveau.

Das gesamte Hotel macht einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dank Fr. Gonul von der Rezeption haben wir ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage erhalten. Auch von unserem ersten Rundgang durch das Hotel waren wir sehr angetan.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage mit einem riesigem Balkon. Nochmals ein großes Dankeschön an Frau Gonul. Sie hat uns auch zum Zimmer begleitet und uns alles wissenswerte über das Hotel vermittelt. Sie hatte auch immer ein offenes Ohr für eventuelle Fragen . So eine Perle wüscht man sich an jeder Rezeption. Wir hoffen, dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt, wieder das gleiche Zimmer erhalten können.

• Es gab eine riesige Auswahl an Gerichten. Wer hier nichts findet, der lebt in einer anderen Welt. Egal ob morgens, mittags oder abends. Immer alles top.

• In allen Bereichen war der Service sehr gut. Egal , ob im Restaurant an der Strand oder Poolbar. Am Pool wurden die Getränke zur Liege gebracht. Toller Service auf Rollschuhen mit immer guter Laune und einem Lächeln.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. In 10 Minuten ist man im Ort um zu shoppen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine Stunde. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Sehr empfehlen können wir die Rafting-Tour.

Die Poolanlage war toll. Die Animation war auch super. Aqua - Gym. , Beachvolleyball usw. alles wurde von freundlichen Mitarbeitern angeboten. Die Schaumparty war auch super. Auch die abendlichen Shows hatten schon eine Top-Qualität, die man so nicht überall findet. Auch getanzt wurde Abends, für Jung und Alt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter