Tolle Anlage mit einem Superteam (freundlich, zuvorkommend und nicht aufgesetzt wirkend) - ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt (und eigentlich wechseln wir bei jedem Urlaub...) und nicht zu groß ist
gute Größe, schöne Einrichtung, sehr gute Betten, sehr sauber und tolle Lage mit Blick auf Pool/Meer
Hier kann und darf niemand meckern. Sowohl Qualität als auch Quantität sehr gut. Einzig das ital. a-la-carte-Restaurant war unserer Meinung nach nicht ganz so vielversprechend.
in allen Bereichen sehr gut bis herausragend
Umgebung ist ok - war für uns aber nicht wichtig. Die Lage direkt am Meer und der schöne Fußweg nach Side entlang des Strandes sind mehr als bemerkenswert.
für Groß und Klein ist gut gesorgt - nicht aufdringlich. Hamam und Massage war top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alex |