Das Hotel ist neu eröffnet. Die ganze Anlage ist klein, ganz fein, qualitativ hochwertig ausgestattet. Auch sehr gut geeignet für die nicht so warmen Tage im Jahr. Schauen Sie sich die Bilder an im Netz. Wir hatten Meerblick im 6. OG.....suuuuper!!
Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet. Alles modern, qualitativ hochwertig wie man es auch in Deutschland erwarten könnte. Auch Bad und Toilette vom allerfeinsten. Kühlschrank wird täglich mit allem neu aufgefüllt. Auch großer Flachbild TV, Wasserkocher, sehr gut funktionierende Klimaanlage, Außenbeleuchtung am Balkon....alles vorhanden und sehr gut. Die Betten sind ebenfalls sehr, sehr gut.
Wir waren in Coronazeit ja verreist. Daher wurden die Speisen vom Personal gereicht. Das hat tadellos funktioniert. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und es hat auch sehr gut geschmeckt. Da die Restaurants oder Bars egal was sehr großzügig eingerichtet bzw. gebaut waren gab es da gar nichts zu meckern. Man hatte immer schöne Platz innen wie außen. Das Personal an den Bars war stets aufmerksam und freundlich.
Da gab es nichts zu beanstanden. Neire, die für die Gästebetreuung verantwortlich zeichnet....sehr nett, sehr kompetent, konnte jede Frage zur Zufriedenheit sofort beantworten, hat sich gleich Zeit genommen fürs Gespräch und konnte ausgezeichnet deutsch!! Auch die Damen der Zimmerreinigung waren sehr fleißig!!
Vom Flughafen Antalya eine reichliche Stunde mit dem Bus. Von der durchgehend langen Strandpromenade ca, 2 km bis Side. Auch nach Manavgat ist es nicht weit. Das Hotel hat eigenen Strand, wenn auch nicht allzu groß.
- Wellness
- Sport
Hier punktet das Hotel ganz besonders!!! Der eigentliche Grund unserer Buchung war, das unser Freund Göksel, den wir schon 10 Jahre kennen, hier im Wellness und Spa - Bereich wieder Arbeit gefunden hat. Das Spa ist hervorragend eingerichtet, die Mitarbeiter kannten wir alle von früher. Meine Frau war wieder völlig begeistert vom Wellnessprogramm. Sie hat schon seit Jahren keine Rückenschmerzen mehr als Mitarbeiterin im Pflegebereich. Allein das war schon der Urlaub wert!!! Das Fitnessstudio ist sehr groß und modern...klasse! Die Poolanlage draußen ist sehr groß Auch einen Innenpool mit Außenbereich gibt es. Das Entertainment war stets präsent ohne aufdringlich zu sein, einfach nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |