Wir sind nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert! Es eignet sich hervorragend für Alt und Jung. Das Essen ist einfach lecker, mit einer Vielzahl an Optionen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir kommen definitiv wieder!
Richtung Side haben wir unser Zimmer, was wirklich schön groß ist.
Das Essen wirklich sehr lecker. Für jeden was dabei und geschmacklich top. Getränke sind auch super und nicht mit Wasser verdünnt.
Der Service ist hervorragend.
Super Lage. Man kann hier an der Promenade bis nach Side in die Altstadt reinspazieren. Oder an der Hauptstraße durch die Geschäfte oder auch mit dem Dolbus in andere Orte fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier super viele Angebote. Sehr viel Sport (Fahrrad fahren im Wasser, Wassergymnastik, Zrikelsport) Dart, Boccia und auch ein Kidsclub
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa