Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Seaden Quality Resort - eine Reise wert

Das Hotel verfügt über eine gute Lage. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Unser Familienzimmer war gemütlich und gut aufgeteilt. Um ins Bad zu kommen musste man durch das Kinderzimmer, was nicht optimal war. Hier waere eine zusaetzliche Tür super gewesen.

• Die Essens- und Getraenkeauswahl ist riesig.

• Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Getraenke werden bis an die Liege gebracht, sowohl am Strand als auch am Pool. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage und man kann über die Promenade in das 3km entfernte Side spazieren. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Transfer vom Flughafen betraegt ca. 1 Stunde.

Die Animation steht taeglich zur Verfügung und ist nicht aufdringlich. Es gibt Dart, Poolspiele, Boccia am Strand und Gymnastik. Auch das Abendprogramm ist super. Hier gibt verschiedene Shows und Bands spielen am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa