Das Seaden Quality hat eine überschaubare Größe und liegt direkt an der Side-Strandpromenade. Ideal für Spaziergänge im Winter, zu dieser Zeit aber auch für Sonnenanbeter geeignet, da auch am Strand alles bereitsteht. Den kleinen Weg hinauf zur Hauptstrasse gibt es Dolmusse in Richtung Manavgat/ Side und Kumköy/ Evrenseki. Perfekte Lage. Zum Markt am Samstag in Side kann man durchaus zu Fuss gelangen. Für den Sommer würde ich allerdings Abstriche machen, da das Hotelgelände sehr schmal ist und keinen großen Garten hat. Der vorhandene Platz ist effizient genutzt, aber doch etwas beengt, wenn das Hotel mit Gästen ausgelastet ist. Im Winter jederzeit wieder!
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einer komfortablen Größe und Ausstattung. Das Hotel ist neu, dementsprechend auch Design und Mobilar. Die Minibar immer gut gefüllt, Bademantel ebenfalls vorhanden. Gut zu wissen: Fast alle Zimmer zur Poolseite liegen im Winter im Schatten. Wer also einen sonnigen Balkon möchte, sollte ein Zimmer mit Blick nach Side bevorzugen, möglichst weit vorne zum Meer.
Großartiges Angebot und Präsentation des Essens, denn trotz nur ca.80 Gästen im Haus fehlte es an nichts. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre mit meist deutschem Publikum, ein paar Einheimischen und einigen Gästen aus östlichen Ländern.
Hervorragender Service zu unserer Zeit. Das gilt wirklich für alle Bereiche, innen sowie außen, denn auch die Strandbar war im Januar geöffnet. Die Auswahl an Importspirituosen war schon beachtlich. Es wurde überall bedient! Das Hotelpersonal war durchweg überaus zuvorkommend, ebenso die Animation. Obwohl es im Januar da nicht viel zu tun gab, wurde Lifemusik, Bingo oder auch hin und wieder eine Show angeboten.
In rund einer Stunde ist man von Antalya Flughafen nach Side unterwegs, Im Winter geht es recht schnell, da nicht so viele Hotels angefahren werden. Von dort aus kann man an der Promenade bis Side (old town) laufen. Der sehenswerte Apollon-Tempel und die großen Ruinenfelder dahinter sind dann in unmittelbarer Nähe anzusehen. (Momentan finden dort überall Ausgrabungen statt, also ein gewisser Baustellenflair, da viele alte Gebäude abgerissen wurden.) Direkt vom Hotel aus die Straße hinauf gibt es Shops, Friseure und Apotheken. Am Strand nach Kumköy laufen dauert auch nur ca eine Viertelstunde. Lohnt sich für Shopping.
Es wurde einiges angeboten, wir haben es aber nicht genutzt. Wer aber möchte.....kann!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Silvia |