Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes neues Hotel zum weiterempfehlen .

Wunderschöne neue Hotelanlage in direkter Strandlage ideal für Badeurlauber aber auch für Spaziergänge bestens geeignet da auf der Promenade die direkt vor dem Hotel liegt Side in 45 Minuten zu Fuß bequem erreichbar ist .

• Möblierung sehr schön und ansprechend mit ausreichend Platz in den Schränken , Bett sehr bequem . Leider sind die Zimmer sehr hellhörig . ( Ohropax empfehlenswert ) Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick großem Balkon und 2 Liegen sowie einen Tisch und zwei Stühle.

• Auswahl an Speisen sehr vielfältig und schön präsentiert es gab in den drei Wochen die wir als Gäste in diesem Hotel verbrachten immer etwas was uns geschmeckt hat sowohl Vorspeisen Hauptspeisen Salat und natürlich die wunderschön aussehenden Nachspeisen die nicht nur den Gaumen sondern auch das Auge erfreut haben. Die Atmosphäre im Speisesaal bei unserem Aufenthalt im Februar war sehr angenehm da zur Zeit das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Besonderes Lob an alle die uns einen wunderschönen Valentinstag bereitet haben. Danke

• Kellner waren immer sehr freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe viele kleine Shops und Supermärkte sowie Apotheke. Am Donnerstag kann man nach Manavgat und Samstag nach Side mit dem Dolmus für 1 Euro zum Markt fahren, wo es vielerlei Dinge zum kaufen gibt.

Hallenbad und Fitnesscenter ist sehr zu empfehlen . Der Fitnesstrainer TOLGA ist sehr bemüht und freundlich zu seinen Gästen . Die beiden Animateure SEVDA und ALEX sorgen mit ihrer netten und nicht aufdringlichen Animation immer für gute Laune. Beide immer gutgelaunt und freundlich zu den Gästen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Gerhard