Sehr schönes Hotel, zu jeder Zeit wieder. Bis jetzt das beste wo wir waren. Alles neu und eine sehr gute Betreuung durch alle Mitarbeiter. Alle sind zum Wohle der Gäste sehr bemüht. Essen und Getränke sind einfach top.
Alle neu und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Der Safe war auch Inklusive. Es gibt eine Strandtasche für jeden und Bademäntel sind auch im Schrank. Das WLAN war auch sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker lecker und immer war genug vorhanden. Das Restaurant war sehr sauber und das Essen war top. Das Personal kam auch gleich, und haben unsere Getränkewahl entgegen genommen. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurant.
Das Personal war immer auf Zack. Es hat an nichts gefehlt. Alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Die Lage war perfekt. vom Flughafen bis zum Hotel zirka 50 Min. Die Innenstadt von Side kann man ganz bequem laufen. Einkaufstrassen sind nur 5 Min. vom Hotel entfernt.
Im Fitness waren wir nicht. Der Wellnessbereich war sehr sauber, und die Massagen sind nur zu empfehlen. Es gab auch jeden Abend Unterhaltung mit Show und Life Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rinaldo |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa