Hallo schönes hotel ich war da mit meinem eltern und meiner Oma und ich muss sagen das war ein schöner urlaub Personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer sehr groß und sauber schöne hotel Anlage in allem war es ein schöner Urlaub obwohl das Wetter nicht so mit gespielt hat ich würde jederzeit wieder in das hotel gehen 😎👍
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig wie hatten drei Zimmer ein Doppelzimmer für meine Eltern und zwei Einzelzimmer für mich und meine Oma
Die Speisen werden auch sehr lecker besonders an Weihnachten haben sich sehr Mühe gegeben aber das machen sie in allen hotel da unten so war es jedenfalls in den letzten 15 Jahren
Der Service war auch gut 👍
Hallo was soll ich noch zu lage & Umgebung sagen wär schon mal in side kumköy war der kennt die Strandpromenade und die lage
Jeden Abend wurde etwas anderes gemacht entweder live Musik und eine andere Show Akrobatik oder ein Zauber es würde jeden Abend etwas geboten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Pascal |