- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine sehr gute Lage. Der Ausblick auf das Meer ist besonders schön. Ich konnte von meinem Balkon den Sonnenuntergang anschauen. Lediglich ist es leider sehr hellhörig. Ich konnte das Schnarchen meines Zimmernachbars hören...
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Das Bett ist bequem. Es gibt mehrere Kissen zur Wahl. Ausreichend Platz für Kleidung im Schrank samt Kleiderbügel. Das Bad ist sehr schön. Alles in allem hübsch. Einziges aber großes Manko ist die Hellhörigkeit zu benennen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist einfach klasse!!! Jeden Tag gab es eine gute Auswahl. Geschmacklich war alles sehr, sehr gut. Die Nachspeisen waren eine Augen- und eine Gaumenfreude! Genauso kann man auch die Spezialitätenrestaurants empfehlen. Auf hohem Niveau angerichtet und geschmacklich sehr gut. Der Chefkoch samt Assistent hat jeden Gast persönlich begrüßt.
Aufgefallen ist mir insbesondere, dass das Personal sehr fröhlich war und immer ein Lächeln auf dem Gesicht trug. Alle waren sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Ich wurde rundum wohlwollend umsorgt. Habe mich auch als Alleinreisende sehr wohlgefühlt und ich wurde gut integriert.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist groß und ausreichend. Hat schöne Wasserliegen und Zugänge. Sehr nette Bar im Pool. Und auch hier ist das Servicepersonal ständig freundlich im Einsatz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |