Neu gebautes und sehr gepflegtes Hotel! Zimmer sind geräumig, aber sehr hellhörig. Das Hotel ist laut Beschreibung für Familien sehr gut geeignet, diesen Eindruck hatten wir nicht!
Wir waren im Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer bestand quasi aus 2 Zimmern mit Verbindungstür und Bad und war großzügig geschnitten. Schade hier, das die Eltern immer durch das Zimmer der Kinder müssen um das Bad aufzusuchen. Hier fanden wir es auch sehr ungünstig gelöst, das das Bad eigentlich offen gestaltet war. Direkt neben der Eingangstür/Flur befand sich das Waschbecken. Von hier aus gingen zwei Türen mit Milchglas ab. Eine war die Toilette und eine die Dusche. Zu erwähnen wäre hier noch das die Dusche nur sehr wenig Gefälle hatte, so das grundsätzlich das Wasser vom Duschen vor dem Waschbecken und Toiletteneingang stand. Beide Schlafzimmer verfügen jeweils über ein TV Gerät und Minibar.
Das Essen war immer sehr vielseitig und lecker. Manche Speisen waren nicht immer warm. Vor allem das Essen am Kinderbuffet war immer kalt. Besonders toll fand ich, das man sich im Snack Restaurant bis 15:30 Gerichte a’ la carte bestellen konnte. Man hat hier eine große Auswahl.
Grundsätzlich kann man sagen das alle Mitarbeiter einen super Job machen und immer bemüht waren, Dem Servicepersonal kann man nur voll Punktzahl geben. Alle Kellner/innen waren sehr freundlich und haben uns rund um gut versorgt. Man konnte erkennen wie gerne sie ihre Arbeit verrichten. Fotograf und Spa Team war auch nicht aufdringlich, sowie ich das von anderen Hotels kannte. Von der Gästebetreuung hätten wir uns allerdings mehr Freundlichkeit gewünscht. Hier hatten wir zweimal nicht so netten Kontakt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45-60min. Kumköy zum Einkaufen ist fussläufig erreichbar
Fitness Center haben wir nicht genutzt. Man geht aber jeden Tag daran vorbei und es war immer gut genutzt. Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet. Preise sind angemessen. Bei der Massage muss allerdings darauf geachtet werden das auch wirklich die vereinbarte Zeit genutzt wird. Hier wird gerne eine Ruhe und Entspannungszeit mit eingerechnet. Entertainment war okay. Für die Gastauftritte kann das Entertainment Team vom Hotel ja nichts. In der Hotelbeschreibung wurde über zwei beheizte Innen- Pools geschrieben. Leider war auch dieses Wasser etwas kalt sodass man sich nicht lange im Wasser aufhalten konnte. Die Außenpools waren in unserer Zeit gar nicht nutzbar. Der Strandabschnitt war sehr schmutzig, unaufgeräumt und einfach noch nicht bereit für den Saisonstart
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lisa |