Unser Aufenthalt (Familie 55, 33,30,26) im Seaden Quality Hotel war hervorragend. Das Hotel hat uns sehr gefallen, vor allem durch das gute Essen und die erwartete Sauberkeit. Besonders beeindruckend war die Klimaanlage im Zimmer, die sofort super kühl abkühlt. Ein weiteres Plus war der schnelle und unkomplizierte Service bei Kartenverlust. Die Rezeption hat sofort geholfen und eine neue Karte ausgestellt. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war Bahattin (Bahar) aus dem Entertainment-Team. Er war sehr zuvorkommend, witzig und freundlich im Umgang mit den Gästen. Solche Mitarbeiter sind ein wahrer Gewinn für jedes Hotel. Wir wünschen ihm nur das Beste für die Zukunft. Ebenso möchten wir Mehmet von der Gästebetreuung erwähnen, der beim Transfer vom Hotel zum Flughafen sehr hilfreich war. Wir können das Seaden Quality Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Die Aussicht auf den Pool und das Meer war super. Das große Zimmer wurde täglich gereinigt und verströmte einen angenehmen Duft.
Zu jeder Zeit gab es in der Snackbar, im Restaurant und in den Cafés leckeres Essen. Nicht alles auf der Karte war verfügbar, aber die klassischen Gerichte wie Pizza, Burger und Gözleme waren sehr lecker. Jeden Tag habe ich mir Eis und Süßgebäck gegönnt.
Am Pool wurden wir ständig bedient, und die Getränke waren ordentlich. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Getränke jedes Mal gleich schmecken, da dies vom Barkeeper abhängig war. Die Zimmerreinigung war super, und die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Wir sind zwar nur im Hotel geblieben, aber die Innenstadt ist nicht weit entfernt und leicht erreichbar. Die Lage des Hotels bietet somit eine gute Balance zwischen Ruhe und der Nähe zu städtischen Aktivitäten. Zudem gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten für Ausflüge und Erkundungen.
Es gab Dart, Wasser-Volleyball und Poolpartys mit Schaum. EM-Spiele wurden auf einer Leinwand gezeigt, begleitet von Musik, Tanzshows und Zaubershows. Die Unterhaltung war wirklich durchgängig und vielseitig für die Gäste gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa