Ausgesprochen gutes Hotel . Die Zimmer sind klasse und sehr sauber . Die Minibar stets aufgefüllt . Alle 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen . Hier stimmt einfach alles .Das Essen ist sehr gut und mehr als reichlich habe selten so gut gegessen. Toller ansprechender Speisesaal . Personal kam immer sehr schnell mit den Getränken an den Tisch.Das Personal sehr sehr freundlich egal in welchem Bereich . Die Anlage ist ein Traum. Tolle Lage . Mega Pool . Direkte Strandlage . Auch am Strand kam das Personal mit Getränken und Eis …. Die Massage im Haus ist top danke an euch ihr Lieben denn 90 min können lang sein . Rundherum wurden wir von allen sehr verwöhnt und konnten unseren Urlaub sehr genießen . Danke auch an die Gästebetreuung Neiri die einen großen Anteil dazu beigetragen dass unser Urlaub unvergesslich war ….. Wir kommen wieder …..
Sehr sauber . Minibar stets aufgefüllt . Klima sehr leise im Zimmer .
Essen war sehr gut . Es wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging . Tolle Getränke die appetitlich zubereitet wurden
Toller Service in jedem Bereich . Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und aufmerksam
Tolle Lage . Sehr zentral . Fahrt zum Hotel ca 1 std
Am Strand so wie im Hotel gab es einiges an Angeboten . Wassersportarten sowie Beachvolleyball und auch Gymnastik am Strand . Abendliche Animation war sehr schön . Sehr vielseitig. Täglich wechselndes Programm . Da hat man sich gerne hin gesetzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | yvonne |