- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel enstpricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis. Wir waren nun bereits das 5 mal da und das Hotel wird immer schlechter und teurer. Wir werden uns nun von dem Hotel verabschieden. Von Eröffnung 2021bis 2024, ist der Preis bis fast auf´s doppelte gestiegen. Wir haben am Anfang echt gedacht, das dieses Hotel unser Stammhotel wird. Aber leider mussten wir immer mehr feststellen, das sich das Hotel allmählich runter wirtschaftet. Da wir viele Stammgäste dort kennen, haben wir feststellen müssen, das diese dieselbe Meinung waren wie wir. Die Zimmer werden nicht mehr gründlich gesäubert, kein einziger Sonnenschirm funktioniert mehr einwandfrei. Die Liegen sind sehr verbraucht. Am Pool liegen Essensreste oder Zigarettenstümmel. Die öffentlichen Toiletten sind meistens verstopft und die Spülung funktioniert auch nicht immer. Gutes Personal wird gekündigt und die Nachfolger lassen zu wünschen übrig. Die Geschäfte wie der Taschenladen und der Textilladen, werden ziemlich unverschämt wenn man dort nichts kauft. Teilweise wird sogar nicht mehr gegrüßt. Im Pool fehlten Fliesen, sodass man aufpassen musste, sich nicht zu verletzten. Auch am Pool waren Gitter etc. locker oder fehlten. Trotz Hinweisschild am Restaurant, wo man gebeten wird nicht in Poolbekleidung dort essen darf, wurde ignoriert. Es stehen einige mit String Tangas und durchsichtigem Umhang von einem und bedienen sich an der Essensausgabe. Mir war da der Appetit vergangen, nicht nur das diese Person mit fast blankem Po auf den Stühlen sitzt, wo man abends auch Essen geht. Teilweise waren die Teller auch verschmutzt. Im Spa Bereich ist die Couch geflickt und durchgessesen, sodass man dort keine Lust hat sich drauf zu setzen, wenn man einen Massagetermin hat. Es gibt sovieles was sich zum Nachteil verändert hat, obwohl der Preis so gestiegen ist!!!!! HIER muss auf jedenfall was geändert werden!!!!!
Die Reinigung ist miserabel. Der Boden wird so gut wie gar nicht gereinigt. Ab und zu wird auch vergessen die Minibar aufzufüllen und den Papierkorb zu leeren.
Über das Essen kann man gar nichts sagen. Das Essen ist top . Allerdings sollte das Hotel ein wenig auf die Kleidung achten, zumindest mittags, da viele dort mit String Bikini Essen gehen und sich auf die Stühle setzen, wo man abends auch drauf sitzt.
Die Rezeption geht auf die Wünsche von den Urlaubern ein und ist sehr zuvorkommend
Die Lage und Umgebung von diesem Hotel ist gut.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist sehr bemüht. Der BESTE ist TOLGA aus dem Gym sowie seine Assistentin.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |