Elu (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes & neues Hotel. Empfehlenswert.

Sehr gutes und modernes Hotel. Nette Bedienung und viele Angebote. Strand eigener Abschnitt, ohne Strandbar, aber regelmäßiger Service vorhanden. Essen abwechslungsreich und lecker. Viel Auswahl. Getränke mit internationalen Spirituosen. Eine tolle Zeit gehabt.

• Sehr modern eingerichtet. Groß, hell und sauber. Viel Platz zum verstauen. Eine große Regendusche. Bett ist okay, etwas hart, aber viele verschiedene Kissen. Minibar ist gut gefüllt. Großer und angenehmer Balkon. Klimaanlage vorhanden, deaktiviert sich, wenn die Balkontür geöffnet wird.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Einige Gerichte gibt es jeden Tag, sodass man sich satt gegessen hat. Restaurant alle 3 Mahlzeiten top. Snackrestaurant war auch okay. A la carte restaurant haben wir nicht getestet. Waren so schon zufrieden.

• Gut
  • Nettes Personal, viele Sprachen ansprechbar. Freundlich und zuvorkommend. Am Pool und beim Abendprogramm wenig Personal, sodass man lange warten musste oder man holte seine Getränke selber. (Vllt. Saisonbedingt)

• Gut
  • Hotel befindet sich in Kümkoy, nach Side ist es zu Fuß 1h entfernt. Mit Taxi 7/8€. Hotel befindet sich nah am Strand. Flughafen -> Hotel ca. 45 min. Zu Hauptstraße sind es 5 min Entfernung. Dort befinden sich viele Geschäfte.

• Gut

Tagsüber viele Angebote vom Entertainmentteam. Dart, wasserarobic, Beachvolleyball, usw. Ab und zu sehr penetrant. Fitnessraum vorhanden. Spa Bereich vorhanden. Jeden Abend gibt es um 21:30 eine Show. Ab und zu kann man mit dem Entertainmentteam nach Side zum feiern. Live Musik Vorort, nach der Abendshow.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elu