Wunderschönes, neues Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Lage (direkt am Strand), Essen (ob Buffet oder a la Carte) und Ambiente waren toll.
Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem großen Balkon. Super Matratze ohne Besucherritze. Minibar wird täglich aufgefüllt (dort wird auch auf Wünsche eingegangen) und ist beim All-Inclusive "mit drin". Bad ist modern und sauber - Dusche, Waschbecken und Toilette sind jeweils räumlich voneinander getrennt. Reinigung fand täglich statt und war immer top.
Das Buffetrestaurant war toll, man fand immer reichlich zu essen. Das Angebot war vielfältig und wirkte dennoch nicht überladen. Live-Cooking zu jeder Tageszeit. Getränkebestellungen wurden von den Kellnern aufgenommen und an den Tisch gebracht. Handschuhe und Masken konnte man sich am Eingang nehmen. Bei den A-la-carte Restaurants haben wir nur das Musquat ausprobiert. Das war so toll, dass wir zwei Tage später noch einmal dort einen Tisch bestellt haben. Auch das Mittags-a-la-Carte Restaurant war super. Die Bars waren alle top, wobei die Lobbybar den professionellsten Eindruck machte (allein der Kakao war Weltklasse).
So ein aufmerksames und freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Ich war schon fünf Mal in Side und man traf immer auf gastfreundschaftliches Personal, aber hier wurde dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Es ist nicht so "aufgesetzt" und "gelernt" wie in Deutschland, sondern wirkt ganz natürlich und dennoch äußerst professionell.
Das Hotel liegt in Side-Kumköy. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Zu Fuß sind es entlang der Promenade knapp 5 km bis zum Apollon Tempel in Side.
Fitnessstudio vollkommen ausreichend, schöner Innenpool und Spa-Bereich. Großer Außenpool. Animation war gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hans |