Das Hotel ist noch nicht lange in Betrieb. Trotzdem trifft man auf routiniertes Personal und gut eingespielte Teams. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Die Zimmer werden einem 5-Sternehotel gerecht. Besonders hervorheben möchte ich die Spiegelbeleuchtung im Bad (Theaterspiegel). Das findet man in Hotels noch selten. Schrank und Ablagemöglichkeit sehr zufriedenstellend. Einen Kleiderhaken im Eingansbereich hätte ich gerne gehabt, für Kappe und nasse Regenjacke.
Gastronomie auf hohem Niveau.
Alles bestens.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Anschluss an die Uferpromenade. Die antike Stadt Side ist fußläufig erreichbar. Die nahegelegene Provinzstadt Manavgat erreicht man in 20 min mit den Minibuslinien. Einkaufsmöglichkeiten überall ...
Hallenbad 28°C ! - Bademäntel gibt es derzeit leider nur in den Grössen L und XL. An der Beschaffung anderer Grössen arbeitet das sehr aufmerksame Management allerdings schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |