Wir waren im Februar 2026 Gast in diesem Hotel. Mir wurde aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit eine glutenfreie Pizza angeboten die ich dann auch zweimal mittags bestellt habe und mich über den tollen Geschmack und den luftigen Boden gefreut habe. Leider lag ich danach zwei Tage flach weil die Pizza leider nicht glutenfrei war. Am letzten Tag gab es auch kein glutenfreies Brot mehr. Das Abendessen war teilweise nur lauwarm. Im italienischen Spezialitäten-Restaurant war das Essen sehr schlecht und das Servicepersonal total unmotiviert. Das Abendprogramm war leider auch unterirdisch. Die Cocktails wurden toll serviert haben aber überhaupt nicht geschmeckt. Das Servicepersonal war überwiegend sehr nett und die Zimmer waren auch in einem guten Zustand. Die Reise war für uns leider ein Reinfall.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Der Zustand der Zimmer war gut. Das Bett etwas hart und trotz großzügiger Kissenauswahl war nicht das richtige dabei. Die Fliesen in der Dusche sind sehr, sehr rutschig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für Allergiker nicht gut geeignet. Es werden Speisen serviert die angeblich glutenfrei sind aber das traf leider nicht zu. Die Abendspeisen waren leider oft lauwarm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überwiegend sehr freundlich
Spazierengehen an der Promenade war leider auch nicht so schön, sehr viel Dreck am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|