Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
René Julian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Mein zweiter angenehmer Aufenthalt im Seaden Quality Hotel

Erneut ein richtig angenehmer Urlaub im Seaden Quality. Wir sind jetzt das zweite Mal in Folge dort gewesen und es ist eigentlich unverändert zum letzten Jahr. Es bestehen die selben postiven sowie negativen Punkte aus dem Vorjahr. Positiv: Super Service in allen Bereichen Sehr gute Mittagsgastronomie, gute Abendgastronomie. Sehr große Getränkeauswahl mit guter Qualität/Geschmack der Getränke sehr gut Angenehme Getränkegröße, nicht zu kleine oder große Gläser/Getränkeinhalt Bei Sturm wurden am gesamten Strand zahlreiche Algen angeschwemmt, die von unserem Hotel morgens bereits beseitigt worden sind, dagegen hatten die Nachbarhotels die Algen nicht beseitigt. Zum Strand, wofür das Hotel nichts kann, da es gegeben ist. Der Strandabschnitt hat einen feineren Sand, deutlich besser als teilweise andernorts in Side/Evrenseki. Negativ, die Steinplatte im Wasser, aber mit Badeschuhen absolut okay, kein Problem. Negativ: Weiterhin sehr ärgerlich, die Probleme mit dem WALN. Laut einiger Angestellter wüsste das Hotelmangament von dem Problem, begebt es aber nicht. Auf dem Zimmer benötige ich mehrmalige Verbindungsprobleme, da er sich nur mit dem WLAN, aber ohne Internet verbindet. Nach ein paar Anmeldeversuchen, verbindet er sich dann schließlich. Die Qualität des Internet ist dann von der Leistung her aber okay. Selbes Problem am Pool, dort aber mit schwächerer Leistung. Am Strand gab es gar kein WLAN. Das WLAN von den Nachbarhotels waren aber in voller Leistungsstärke empfangbar. Man merkt dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt, die Ausstattung ist okay, aber hier und da könnte mal etwas optisch renoviert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Bett habe ich den kalten Luftstrom/Zugluft der Klimaanlage abbekommen, so dass es zu kalt war und ich mich mit der dickeren Polyesterdecke, unter der ich dann am schwitzen war, zudecken musste. Unter der Decke war ich aber so am schwitzen, dass ich mich zeitweise nicht zudecken musste und ich mich dann erkältet habe. Es gibt nur die eine Partnerdecke aufem Zimmer. Im Schrank ist eine noch dickere Decke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Abendessen ein paar Fischgerichte und nicht nur ein ganzer Fisch wäre wünschenswert, dazu ein/zwei klassische Beilagen )Kartoffeln oder Gemüse) extra zu haben wäre schön. Geschmacklich okay bis ganz gut, manchmal aber in den Warmhaltebehältern etwas kalt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es waren eigentlich in Summe genügend Liegen vorhanden. die im Schatten waren alle frei, die in der Sonne bereits vorm Frühstück mit Handtüchern belegt. Die Gäste sind dann aber teilweise bis zum nachmittag nicht zur Liege gekommen. So war es wenn man etwas später zum Pool kommt schwierig in der Sonne einen Platz zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

In der Regel waren genügend Liegen vorhanden. Tageweise waren aber auch alle belegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:René Julian