George (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025Mein unvergesslicher Aufenthalt mit herrlichem Meerblick

Ohne Zweifel weiter zu empfehlen. Waren In jeglicher Hinsicht erfüllt. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im achten Stock. grosse Terrasse und zauberhafter Meerblick. Klimaanlage nicht zu laut. absolute Sauberkeit. Bett sehr angenehm!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiche, qualitative und liebevoll angerichtete Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ohne Übertreibung, einfach genial. Enorm freundlich, sehr professionell, nicht aufdringlich, sehr sehr angenehm. Besonders Tolga im Fitnessbereich und die Jungs tagsüber an der Moonlightbar. Ebenso Rukye in Service. Großartige Bedienung

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Große Klasse!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Personal extrem aufmerksam! Alles perfekt sauber

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr professioneller Fitness Trainer! Tolga Achtet auf Details und „Zustand“ des Gastes während des Trainings! Motivierend aber nicht erdrückend!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wie erwähnt, war Tolga der Fitness zuständige stets aufmerksam und höchst professionell. Wahnsinnig freundlich, geht auf die Gäste mit fundiertem Wissen ein! Im August 2025 macht er Kickboxen und Sport! Darauf freue ich mich bereits!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Absolut

Vorname:George