Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emrah (26-30)
Verreist als Familie • September 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Seed&Quality Resort

🌟🌟🌟🌟🌟 Unser Aufenthalt im Seed&Quality Resort war einfach perfekt! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand – besser geht es nicht. Alles ist sehr gepflegt, modern und einladend. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und super lecker, sodass wirklich jeder etwas für seinen Geschmack findet. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam. Vor allem Memo: bester Arbeiter im Resort, absoluter Profi beim Dartspielen, genialer Animateur und der König der Disco! 🎯💃 Er bringt mit seiner guten Laune jeden zum Lachen und macht den Urlaub unvergesslich. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und empfehlen dieses Resort zu 100% weiter!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Emrah

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa