Sehr schöne und neue Anlage. Hier wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Poolanlage sowie das ganze Hotel sind super sauber und sehr elegant gestaltet.
Wir hatten eine junior Suite gebucht, da wir drei Erwachsene waren. Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung ist neu und sehr gut durchdacht. Betten sind Mega bequem. Wir hatten Meer und Pool Blick vom Balkon. Die Isolierung in den Zimmer ist super gut. Wenn wir Ruhe wollten, einfach Balkon Tür zu und man hört nichts mehr.
So gut wie in diesem Hotel habe ich noch nie gegessen. Alles da was man sich wünscht.
Tägliches auffüllen der Minibar. Im Restaurant und an den Bars wurden wir sehr gut und schnell bedient. Personal war sehr freundlich. Am besten man sucht sich einen aus und bleibt den Kellner treu und isst immer im gleichen Bereich.
Die Anlage liegt ca. eine Stunde weit weg vom Flughafen Antalya. Nicht weit weg von Side und hat in ca. 5 min Entfernung viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Basar in Manvgat liegt ca. 15 min weit weg (Taxi)
Die Preise im Spa sind total überteuert. Die Poolanlage und der Fitnessbereich sind super. Allerdings ist es mir den liegen etwas problematisch, es sind nicht genügend vorhanden. Die die da sind werden schon an 5.30 Uhr reserviert, wenn man nur nachmittags am Pool liegen möchte, findet man keine Liegen mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Xenia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor