Das Hotel wurde neu eröffnet, Wirklich alles ist neu und sauber, was man schon beim betreten der Lobby sieht. Das Personal ist im großen und ganzen immer freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Das Essen ist wirklich lecker und sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Durch die Anlage erreicht man direkt den Strandabschnitt. Die Bar ist nur wenige Meter vom Strand, und die Getränke wirklich gut. Wasseranbieter ist direkt am Strand.
Die Zimmer sind Top! Alles neu und gut ausgestattet. Die Betten fand ich super gemütlich, habe ich auch schon anders erlebt. Bademantel, Slipper und Strandtasche auf den Zimmern. Minibar ist voll u. a. mit Cola, Cola Zero, Sprite, Wasser usw. und wird regelmäßig nachgefüllt. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, wie die meisten Zimmer. Ganz oben mit großem Balkon. Ein super Ausblick!
Im Restaurant gibt es einen Außenbereich, der sehr schön ist. Jedoch nicht allzu groß für die Anzahl der Gäste. Das Essen ist wirklich vielseitig. Viel frisches Obst, ist mir aufgefallen! Bananen, Erdbeeren und Kirschen finden sich z. B. nicht in jedem Hotel. Alles ist schön angerichtet. Im Hauptrestaurant ist Buffetform, jedoch wird einem natürlich durch Corona, das Essen auf die Teller gegeben. Die Abstände sind mit roten Bändern abgegrenzt, finde ich persönlich besser, als die Scheiben dazwischen. Mittagessen kann man auch am Pool. Dort wird nach Karte serviert. Habe ich aber nicht genutzt. Es gibt mehrere Bars, die lecker Cocktails machen bis spät abends. Mit viel Spaß bei der Arbeit! Eis, kleine süße Teilchen, Kaffee usw. gibt es tagsüber die meiste Zeit. A la carte habe ich nicht genutzt.
Fragen und Wünsche wurden sofort mit einem offenen Ohr aufgenommen. Bei Problemen wurde umgehend geholfen. Auch Anregungen wurden gerne aufgenommen. Die Kellner am Strand, den Bars und Restaurant sind flink und meist freundlich. Bei voller Auslastung des Hotels sollte jedoch etwas aufgestockt werden. Manchmal empfand ich, gerade im Restaurant, dass zu wenig Personal da war.
Vom Flughafen ist es, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden, ca. 50 min entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand ohne weite Wege. Wenn man zur Hauptstraße geht, finden sich einige Geschäft. Aber auch in die Stadt, mit vielen Bars und Geschäften, ist es nicht weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |